- 2 rodajas grandes de atún (espectacular oferta y calidad de nuestra pescadería del barrio)
- tomate triturado
- 1 cebolla grande
- harina, aceite, sal, eneldo y un vasito de vino blanco
Cuando esté la salsa de tomate, añadir el atún, mezclar, retirar y dejar reposar.
La Socarrada es una cerveza tipo ale color ambar, especiada con romero y miel de romero y efectivamente, se puede decir que su característica principal es que tiene un indiscutible e intenso aroma a romero. Si has elaborado alguna vez una cerveza especiada, seguramente estarás de acuerdo conmigo en la dificultad que tiene conseguir el punto para obtener una cerveza equilibrada y La Socarrada lo consigue. De amargor sutil, lo suficiente para compensar la miel.
La botella sobrevive al atún y termina de caer en la cena (entre 2, que son 6 graditos) y contraria a los maridajes que indica en la etiqueta, por su intensidad, yo me la tomaría con un buen entrecot.
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